| 网站首页 | 金钱龟 | 安南龟 | 石龟 | 黑颈龟 | 留言我们 | 本场要闻 | 
v 您现在的位置: 惠州深圳金钱龟养殖场 >> 石龟 >> 正文
 

 

投资石龟养殖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/12/18


一、养种龟比养龟苗的技术风险低

石金钱龟苗刚出壳不久,体质比较弱小,身体的抵抗能力较低,新手在没有养殖石金钱龟实践经验和养殖技术不专业的情况下,容易造成石金钱龟苗得病,甚至死亡,导致经济损失。而石金钱龟种已经出壳多年,经过多年的风吹雨打,体质强壮,自身免疫力高,抗病能力强,新手即使技术不够专业,石金钱龟种得病、死亡的机率也会比石金钱龟苗的低。所以,新手应该先养种龟1—2年,在积累了养殖龟苗必备的养殖技术后,再养龟苗,比较稳妥。


二、养种龟包含了养龟苗的技术

养殖种龟1-2年,种龟能够产蛋,并能够孵化出龟苗。通过养殖种龟,可以全面学习和实践包括种龟喂养、龟蛋孵化、龟苗养护等在内的石金钱龟养殖技术,为养殖石金钱龟苗打下坚实的基础。


三、养种龟更合算

买种龟进行养殖,不但拥有种龟,还会孵化出龟苗,既有种龟,也有龟苗,而且每年都能产出龟苗,可谓“一年投资,百年收益”,比买龟苗养殖更加合算。


文章录入:admin    责任编辑:admin