| 网站首页 | 金钱龟 | 安南龟 | 石龟 | 黑颈龟 | 留言我们 | 本场要闻 | 
v 您现在的位置: 惠州深圳金钱龟养殖场 >> 金钱龟 >> 正文
 

 

2014年11月份金钱龟价格
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/10/28


    为便于各位养殖户了解金钱龟的价格行情,本场根据抽样调查以及平时掌握的金钱龟价格信息,按照加权平均法则,计算出2014年9月金钱龟种苗及肉龟的市场平均价格.供各位养殖户买卖金钱龟时参考(注:这些价格只是一个参考价,在实际市场交易中,有些人买卖金钱龟的实际交易价格可能会比市场平均价格高或低)。

 

    一、金钱龟种苗的价格

 

    (一)金钱龟苗价格。2014年越南种每只25000元,2014年海南种每只16000元。

 

    (二)金钱龟种龟价格。8年左右的金钱龟母龟市场价格:越南种每只65000元左右,海南种每只38000元左右,广东种每只25000元左右。8年左右的金钱龟公龟市场价格:越南种每只150000元左右,海南种每只130000元左右,广东种每只75000元左右。

   

    二、金钱龟肉龟的价格

 

    金钱龟肉龟(商品金钱龟),主要通过加温养殖或者增加投喂食物量等办法养殖的金钱龟,养殖户一般在其体重达到2斤出售,主要供应于食用和药用,越南种,海南种,广东种的商品龟每市斤8000元左右。5年内属于商品龟


文章录入:admin    责任编辑:admin